Как получить доступ к профессиональной базе данных риэлторов?

Что вы делаете в первую очередь, когда планируете покупать дом? С чего начинаете свой поиск? Как изучаете ситуацию на рынке недвижимости?

Очень часто мои новые клиенты просят показать им дома и высылают многочисленные ссылки на разные сайты. Как правило выяснятся, что больше половины этих домов уже проданы. Ситуация вполне объяснима для рынка недвижимости на данный момент. Дома продаются за считанные дни, а информация на сайтах не обновляется месяцами. Вот и получается, что мы тратим наше время в интернете впустую.

Как оградить себя от этого бесполезного поиска?

Свяжитесь с риэлтором в тот момент, когда вы только задумываетесь купить недвижимость. Когда вы обращаетесь ко мне, Вашему риэлтору, Ларисе Досталь, у Вас появляется уникальная возможность – просматривать и выбирать любую недвижимость в профессиональной базе данных риэлторов MLS  в режиме реального времени, т.е. то, что действительно имеется в наличии для покупки и обновляется ежедневно.

Как это происходит?

Наше агентство Dallas Luxury Realty является членом Ассоциации Риэлторов и имеет доступ ко ВСЕЙ недвижимости Техаса, выставленной на продажу в MLS (объединенной  базе данных поиска  недвижимости ).  Имея этот доступ, я создаю систему поиска индивидуально для Вас, учитывая Ваши запросы. И как только новый интересующий именно Вас вариант дома выставляется на продажу, Вы получаете эту информацию на свой е-майл. Таким образом, Вы будете в курсе всех новинок рынка недвижимости, не тратя время на бесконечные поиски в интернете.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *