Как стать инвестором в недвижимость и регулярно получать девиденты

«Вложение денег в недвижимость – один из самых выгодных способов приумножить свои активы!» – слышим мы со всех сторон и воспринимаем  как факт. Более того, кто-то из нас уже инвестируют в недвижимость и получает прибыль, а многие планирую это сделать в ближайшем будущем.

Давайте посмотрим, о каких суммах идет речь. А так же рассмотрим способы вложения и получения дохода.

Для того, чтобы стать инвестором, вам не обязательно выплатить всю сумму наличными.

Банки охотно предоставляют ипотечные кредиты для инвесторов. Вам необходимо 25% от стоимости наличных денег для первоначального взноса. Недорогую односпальную квартиру в Далласе можно купить примерно за $90 000, то при наличии $22 500, хорошей кредитной истории и стабильного дохода, вы можете стать ИНВЕСТОРОМ.

Недвижимость для инвестирования:

  1. Жилые дома и квартиры.
  2. Коммерческие и производственные здания.
  3. Земельные участки под застройку.

Способы получения дохода для инвесторов:

  1. Увеличение стоимости недвижимости благодаря росту цен.
  2. Быстрая прибыль от покупки дешевого жилья, которое можно продать дороже.
  3. Увеличение цены на недвижимость благодаря ремонту.
  4. Прибыль от увеличения цен на съем недвижимости.

А о какой прибыли идет речь?

Рассмотрим ситуацию на примере города МкКинни. Согласно информации Общей Риэлторской Системы (MLS) средняя стоимость жилья в МкКинни в 2005г. была $194 000 (смотрите таблицу №1), в 2015г. средняя цена недвижимости составляет $277 000.  Тоесть, если бы мы 10 лет назад купили дом в МкКинни, то смогли бы получить прибыль от роста цен примерно на 43%.  Согласитесь, хороший процент прибыли. И это не учитывая того, что недвижимость можно сдавать и получать ежемесячный доход.

Проанализируем цены в Далласе. Опять же обратимся к информации Общей Риэлторской Системы (MLS) – в 2005г. средняя стоимость недвижимости в Далласе составляла $230 000, в 2015г. увеличивается до $318 000 (смотрите таблицу №2). Изходя из этих данных цены в Далласе за последние 10 лет в среднем выросли на 38%. Тоесть, если бы 10 лет назад мы купили квартиру за $50 000, то сейчас бы стоимость этой квартиры составила $69 000.

Как мы видим рост цен зависит от района, а так же от самой недвижимости и ее месторасположения. Все эти факторы так же влияют и на цену аренды, если вы планируете сдавать вашу недвижимость. В Даллас-Форд Ворд метрополисе важным фактором для ценообразования является рейтинг общеобразовательных школ. Есть много других нюансов, на которые нужно обратить внимание при инвестиции денег в недвижимость.

Инвестировать в недвижимость в Далласе  проще, чем вы думаете. Позвоните или напишите мне, вашему русскоязычному риэлтору в Далласе и в пригородах, Ларисе Досталь из агентства Dallas Luxury Realty 972.464.8385.

Больше информации о недвижимости в Далласе можно найти на моем сайте: www.LarisaDostal.com

Your Russian Realtor in Russian Dallas – Larisa Dostal, Dallas Luxury Realty, 972.464.8385.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *